ООО "СТМК" - продажа пневмооборудования и электромеханических вибраторов
+375 (29) 339-43-32
ИзбранноеКорзина
Контакты
ООО «СТМК»
Контактное лицо:
Алена
Телефоны:
+375 (29) 339-43-32показать+375 (29) 339-43-32 все+375 (29) 339-43-32 +375 (17) 396-19-34
Адрес:
Беларусь, Минск, проезд Бетонный, д.5, пом.8 Email: elena-stmk@yandex. by на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: ООО «СТМК», Беларусь, Минск, Бетонный проезд, д.5,комн.8
Дата регистрации в Торговом реестре: 22.11.2010
Регистрационный номер: 191377644
Регистрационный орган: Минским горисполкомом
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт 9:00 - 17:00 Пт 9:00 - 16:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Как подобрать окрасочный аппарат для своих целей и не переплатить
Как подобрать окрасочный аппарат для своих целей и не переплатить

Как подобрать окрасочный аппарат для своих целей и не переплатить

  Как подобрать окрасочный аппарат для своих целей и не переплатить

На сегодняшний день специалистами в разных странах мира разработаны и внедрены различные технологии окраски: метод окраски безвоздушным распылением (окраска под высоким давлением), пневматический метод окраски, мембранный метод окраски. Для решения различных задач должен быть выбран соответствующий им аппарат: окрасочный процесс будет оптимально организован только при грамотном выборе окрасочного оборудования. 

Хочу отметить, что окрасочные аппараты «Wagner» зарекомендовали себя на белорусском рынке как надежные и простые в эксплуатации, с большим ресурсом работы и максимально прибли женные к условиям работы как в строительстве, так и в машиностроении.
Для покраски больших площадей актуален Аппарат окрасочный - современное технологическое оборудование, позволяющее вывести процесс окраски на уровень, отвечающий современным требованиям. Следует отметить, что за счет правильно подобранного окрасочного аппарата происходит экономия лакокрасочного материала,сокращается время необходимое для выполнения работ.

покраска

Для покраски небольших площадей используют от трех и более аппаратов для распыления краски. Объясняется это персональными особенностями каждого конкретного типа.

Чтобы сделать свой выбор Вам следует определиться с основными требованиями, предъявляемыми к приобретаемому окрасочному пистолету.
Выбор и покупка краскопульта (краскораспылителя, окрасочного пистолета) достаточно ответственный и весьма затратный момент. Если вы встали перед выбором, какой краскопульт выбрать и потерялись в огромном море предлагаемых видов и систем малярных пистолетов, то вам просто необходимо получить немного теоретических знаний по видам окрасочных пистолетов и систем передачи краски, в которых они работают.

Покрасочный пистолет - это высокоточный инструмент. Нанести краску на кузов автомобиля можно любым пистолетом, но чем выше качество оборудования Вы используете, тем качественней будет результат.
В профессиональной покраске качество используемого оборудования идёт на первом месте, чем лучше происходит распыление, тем меньше работы придется выполнять впоследствии.
Но для новичков, разница в качестве оборудования не имеет такого большого значения. Учиться можно, вполне на бюджетном оборудовании. Ну а как Вы уже станете на профессиональный путь, можно и нужно обзавестись качественным, дорогим покрасочным оборудованием.

Но предварительно, стоит ознакомиться с принципами пневмонанесения лакокрасочных материалов и устройством покрасочного пистолета.

 

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх